• Inicio
  • Metodología
  • Formación
  • Innovación
  • Equipo
  • Proyectos
  • Divulgación
  • Contacto
  • Inicio
  • Metodología
  • Formación
  • Innovación
  • Equipo
  • Proyectos
  • Divulgación
  • Contacto
ASESORÍA VITÍCOLA · INGENIERÍA AGRÓNOMA · ENOLOGÍA
logo-julio-prieto-origen
logo-julio-prieto-origen

Aclareo de racimos en vid

20/08/2015
-
GESTIÓN
-
Sin comentarios
-
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN

No es muy común, pero está práctica es muy necesaria los años en los que el cuajado es muy bueno y las viña está generaso y nos regala más uva de la que es capaz de madurar. Para poder garantizar una calidad premin, será fundamental ajustar la producción a la cepa su vigor, su superficie foliar, su sistema radicular y a la zona y suelos, por sus tiempos de maduración, incluso para reducir el riesgo de enfermedades.

Etiquetas
calidad
maduración
vendimia
vídeos
Viña
Email
← anterior
Los colores del viñedo
siguiente →
Ataque tardío de Mildiu en viña

Deja un comentario Cancelar respuesta

Artículos relacionados

Quizá te interese...

Viñas nevadas en primavera

01/05/2017
-
GESTIÓN
Leer más →
Publicado por Julio Prieto
1 min. de lectura

II JORNADA ATEVICAL DE ESPECIALIZACION EN VITICULTURA VITICULTURA ECOLOGICA

25/06/2014
-
GESTIÓN
Estamos muy contentos de haber sido invitados a estas jornadas para tratar el tema del manejo de los suelos y la fertilización, para nosotros será un gran honor…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
2 min. de lectura

El dulce lloro de la viña

20/03/2014
-
GESTIÓN
Hola, os dejo un vídeo del "lloro" de la viña. No es otra cosa que la savia que discurre por los vasos conductores de la madera y sale…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura

Julio Prieto Díaz

asesor vitícola
ingeniero agrónomo
enólogo

+34 655 955 220 . origen@julioprieto.es . www.julioprieto.es
© 2017 Julio Prieto Díaz . ORIGEN
Aclareo de racimos en vid | Julio Prieto . Origen