ASESORÍA VITÍCOLA · INGENIERÍA AGRÓNOMA · ENOLOGÍA

Equipo

“El primer recuerdo relacionado con el vino que conservo se remonta a cuando tenía cuatro años. Nos llevaron de visita a la bodega cooperativa del pueblo por la vendimia, y recuerdo con claridad el intenso aroma del ambiente. Desde entonces, en cada nueva vendimia, los olores de la jornada me trasladan de nuevo a esa visita. No volví a tener contacto con el vino hasta que fui a la universidad, pero ese reencuentro fue determinante: hace 25 años que no me he desligado de él.”

Julio Prieto Díaz

Ingeniero Agrónomo y Enólogo, comienza su actividad profesional entre grandes grupos bodegueros, aprendiendo cada paso del proceso. Ha trabajado en casi todas las regiones vitivinícolas de España y en diferentes territorios del ámbito internacional. En 2010 funda Origen con la intención de dar un paso más en el ámbito de la cultura vitivinícola.

A través de campos como la formación y la asesoría personalizada en el ámbito agrónomo y enológico, el objetivo de Origen es ofrecer a los proyectos vitivinícolas las claves para crear el producto de sus sueños.

Emilio Peiro

Ingeniero agrónomo y defensor del lema Sine Agricultura Nihil (sin agricultura, nada). Su pasión por la viticultura empieza entre proyectos de investigación y tomas de datos en campo, conociendo las singularidades de los viñedos que componen las diferentes zonas vitícolas de España. Su trabajo combina el rigor de los datos que aporta la investigación con una especial atención al conocimiento adquirido a través de generaciones por la gente que vive el campo.

Equipo - Julio Prieto . Origen
es_ESSpanish