• Inicio
  • Metodología
  • Formación
  • Innovación
  • Equipo
  • Proyectos
  • Divulgación
  • Contacto
  • Inicio
  • Metodología
  • Formación
  • Innovación
  • Equipo
  • Proyectos
  • Divulgación
  • Contacto
ASESORÍA VITÍCOLA · INGENIERÍA AGRÓNOMA · ENOLOGÍA
logo-julio-prieto-origen
logo-julio-prieto-origen

Estimación tardía de la producción de uva

14/08/2015
-
GESTIÓN
-
Sin comentarios
-
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN

Método que es un tanto tardío o próximo a vendimia, pero que si lo hacemos bien puede ser muy preciso

Etiquetas
asesoría vitícola
calidad
vídeos
Viña
Email
← anterior
Botritis en vid
siguiente →
Curso de Viticultura Ecológica (30/06/2015 Calatayud)

Deja un comentario Cancelar respuesta

Artículos relacionados

Quizá te interese...

Aplicación abono orgánico en viña

16/11/2015
-
GESTIÓN, MANEJO DEL SUELO
Hemos hablado de los diferentes orígenes de la enmiendas orgánicas, en este vídeo os mostramos una manera de aplicarlo, quizás no sea muy preciso, aunque si queremos aplicar…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura

¿Como se hace un injerto de vid en taller?

27/02/2017
-
GESTIÓN, MANEJO DE VEGETACIÓN, MANEJO DEL SUELO
La cepa de vid injertada es el material más utilizado en las plantaciones de vid. Las variedades (vitis vinifera) son injertadas sobre diferentes portainjertos de (vitis riparia, vitis…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura

¿que son los conos de desecación de la vid?

20/02/2017
-
GESTIÓN, PODA
¿Por qué se nos secan pulgares o brazos en nuestras cepas? Aunque no es solamente por esto, los conos de desecación tienen mucho que ver. Los conos de…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura

Julio Prieto Díaz

asesor vitícola
ingeniero agrónomo
enólogo

+34 655 955 220 . origen@julioprieto.es . www.julioprieto.es
© 2017 Julio Prieto Díaz . ORIGEN
Estimación tardía de la producción de uva | Julio Prieto . Origen