• Inicio
  • Metodología
  • Formación
  • Innovación
  • Equipo
  • Proyectos
  • Divulgación
  • Contacto
  • Inicio
  • Metodología
  • Formación
  • Innovación
  • Equipo
  • Proyectos
  • Divulgación
  • Contacto
ASESORÍA VITÍCOLA · INGENIERÍA AGRÓNOMA · ENOLOGÍA
logo-julio-prieto-origen
logo-julio-prieto-origen

Virus del entrenudo corto infeccioso

29/05/2014
-
ENFERMEDADES, GESTIÓN
-
Sin comentarios
-
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN

Aunque ya os escribí algo sobre la transmisión de virus por parte de los nematodos, en este vídeo se pueden apreciar muy bien los síntomas.

Etiquetas
asesoría vitícola
enfermedades
Julio Prieto
origen
vídeos
Viña
virus
Email
← anterior
El Riego en la Viña (1 de 3): De brotación a cuajado
siguiente →
Piral en la viña

Deja un comentario Cancelar respuesta

Artículos relacionados

Quizá te interese...

Comparativa entre IsonetL e IsonetLTT para control de Lobesia en Viña

13/04/2016
-
GESTIÓN, PLAGAS
Que la confusión sexual para el control de lepidópteros es una técnica que funciona muy bien, lo sabemos desde hace años, pero está evolucionando mucho en los útlmos…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura

¿que son los conos de desecación de la vid?

20/02/2017
-
GESTIÓN, PODA
¿Por qué se nos secan pulgares o brazos en nuestras cepas? Aunque no es solamente por esto, los conos de desecación tienen mucho que ver. Los conos de…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura

¿Como se hace un injerto de vid en taller?

27/02/2017
-
GESTIÓN, MANEJO DE VEGETACIÓN, MANEJO DEL SUELO
La cepa de vid injertada es el material más utilizado en las plantaciones de vid. Las variedades (vitis vinifera) son injertadas sobre diferentes portainjertos de (vitis riparia, vitis…
Leer más →
Publicado por Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura

Julio Prieto Díaz

asesor vitícola
ingeniero agrónomo
enólogo

+34 655 955 220 . origen@julioprieto.es . www.julioprieto.es
© 2017 Julio Prieto Díaz . ORIGEN
Virus del entrenudo corto infeccioso | Julio Prieto . Origen