ASESORÍA VITÍCOLA · INGENIERÍA AGRÓNOMA · ENOLOGÍA

Curso de poda de respeto </br><small>Batea</small>

Poda en Cordón y Vaso e Introducción a Guyot

Impartido por Julio Prieto (Ing Agrónomo y Enólogo) y Albert Barceló (Asesor Vitivinícola y Doctorado en Químicas)

Fechas: 20 y 21 de diciembre de 2022
Precio: 110€/alumno
Requisitos: Tijeras de poda
Horario: de 9:00 a 14:00 ambos días
Localidad: Batea (Tarragona)
Lugar: Restaurante Miravall – Avinguda Terra Alta, 98
Consultas: sandra@julioprieto.es

Contenido:

20 de diciembre

  • Formación teórica de la poda de respeto
  • Consecuencia de la mala práctica en la poda
  • Sesión teórica en viñedo

21 de diciembre

  • Sesión práctica y demostración de materiales de poda

 

Inscripciones cerradas

Etiquetas: , ,

Fecha

20 - 21 Dic 2022
Caducado

Precio

€110

Más Información

Consultas

Localización

Batea (Tarragona)
Restaurante Miravall - Avinguda Terra Alta, 98
Categoría

Organizador

Julio Prieto

Colabora

ServiAgri Miró

Formadores

Curso de poda de respeto Batea | Julio Prieto . Origen
es_ESSpanish