Inicio
Metodología
Formación
Innovación
Equipo
Proyectos
Divulgación
Contacto
Inicio
Metodología
Formación
Innovación
Equipo
Proyectos
Divulgación
Contacto
ASESORÍA VITÍCOLA · INGENIERÍA AGRÓNOMA · ENOLOGÍA
Testimonial Image
26/04/2017
-
-
Sin comentarios
-
Publicado por
Origen
Email
Deja un comentario
Cancelar respuesta
Artículos relacionados
Quizá te interese...
¿Como evitar el franqueado de la vid?
24/02/2016
-
GESTIÓN
,
MANEJO DE VEGETACIÓN
,
MANEJO DEL SUELO
En otras ocasiones ya hemos escrito de este fenómeno en el viñedo y de sus consecuencias. Os dejamos un vídeo donde se puede observar el trabajo necesario para…
Leer más →
Publicado por
Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura
¿Como afecta lo micro en la maduración?
29/07/2014
-
GESTIÓN
,
PODA
Nos referimos al microclima, pero más específico aún que el de la región o el paraje o incluso que el de la parcela, a nivel de planta, tenemos…
Leer más →
Publicado por
Julio Prieto. ORIGEN
1 min. de lectura
Envero en la viña
12/07/2017
-
GESTIÓN
Para Santiago y Santa Ana pintas las uvas, pero esto año es para San Fermín, 15 días antes de los normal y 21 días antes que el año…
Leer más →
Publicado por
Julio Prieto
1 min. de lectura
Testimonial Image | Julio Prieto . Origen
Deja un comentario