ASESORÍA VITÍCOLA · INGENIERÍA AGRÓNOMA · ENOLOGÍA

Ordenar y tipificar los viñedos, primer paso para la mejora productiva

Tenemos viñedos excepcionales y paisaje vitícola increible, pero sucede muchas veces que tratamos todo por igual, que no se reconoce las diferencias y de esta forma sólo perdemos calidad.

Durante todos estos años, trabajamos con grandes bodegas y grupos cooperativos, para ordenar sus sistema productivo. Primero ordenar, saber lo que hay clasificar las fincas, los viñedos. Lo segundo tipificar, valorar el potencial productivo y encajarlo con las necesidades del porfolio de cada compañía. Tercero, planificar, ya se lo que tengo, como lo tengo, para que lo tengo, planifico para mejorar lo que hago y que el crecimiento futuro se base en este conocimiento y en las necesidades a cubrir.

La Cifra: hemos clasificado más de 5.000 hectáreas de viñedo, para su gestión y vendimia individualizada.

 

Ordenar y tipificar los viñedos, primer paso para la mejora productiva | Julio Prieto . Origen
es_ESSpanish